2011-01-13 ■ ごはん 1/12 朝 ウインナーロール カフェオレ 昼 お好み焼きとおにぎりという炭水化物弁当(下記参照) 夜 カレー豆腐うどん キャベツと人参のサラダ サトイモの煮物 1/13 朝 ベーコンエッグサンド カフェオレ 昼 モスで海鮮かきあげライスバーガー 夜 エビチリ ツナ人参ねぎの玉子焼き サトイモの煮物 キャベツとベーコンのスープ 納豆ご飯 外食の日のためお弁当はなし。吉野家の約束だったのだけど混んでいたのでモスになりました。 バターチキン食べたいなとも思ったけど、気分がライスっす!という感じでございましたのでライスバーガーに。 ライスが好きっす! 1/14 朝 フレンチトースト キャベツとベーコンのスープ カフェオレ 昼 のり弁的な弁当にする、おかかの海苔弁に鮭乗せて細かい野菜のおかずを数品投入予定。 夜 ミートソース キャベツとベーコンのスープ 人参グラッセ、キャベツの味噌蒸し 1/15 朝 ホットドッグ コールスロー カフェオレ 昼 あったかいそば 夜 鶏肉ワイン煮 かぼちゃサラダ、コールスロー オニオンスープ 1/16 朝 卵サンド コールスロー カフェオレ 昼 ナポリタン(ウインナー、アスパラ) 夜 手巻き寿司 何入れようかなー