牛丼、卵焼き、小松菜おかか醤油、蒸し人参ゴマ和え、蒸しなす辛子和え、カボチャ煮、プチトマト
鮭明太子ご飯、がんも厚揚げ小松菜煮物、きゅうりトマトサラダ、カボチャ煮、ウインナー、もやしナムル
パリパリチキンステーキ、茄子のだしびたし、きのこオイルマリネ、コールスロー、玉子焼き、野菜浅漬け
豚肉茄子人参ピーマンオイスター炒め、卵焼き、モロヘイヤとプチトメイツおかか和え、アスパラきのこツナのマヨポンサラダ、かぼちゃ煮
こうしてみるとかぼちゃを煮過ぎている。
娘が好きだからだけど、もう今月はいいんじゃないか。